Начался прием заявок на конкурс "Рыбацкая кухня". Тольяттинские кулинары будут соревноваться в рамках международного фестиваля "Рыба моя", который пройдет 3 июня.
В конкурсе могут принять участие как профессиональные повара, так и студенты кулинарных колледжей. Им предстоит приготовить настоящую рыбацкую уху - варить ее нужно на открытом огне. Победители получат почетное звание лучших поваров года!
"Рыба моя" - ежегодный тольяттинский фестиваль, который проходит в День города. В прошлом году он победил в номинации "Лучшее туристическое событие в области гастрономического туризма" национальной премии Russia Event Awards.
Чтобы записаться на "Рыбацкую кухню", нужно отправить заявку на электронную почту: fsn@tgl.ru. Телефон для справок: (8482) 54-34-94.