например: строительство дорог

При некорректном отображении информации на сайте необходимо руководствоваться следующими Правилами.

Развитие потребительского рынка

Положение о проведении конкурса «На лучшее приготовление блинов»

 

МЭРИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТОЛЬЯТТИ

Управление потребительского рынка

ул.Белорусская,33, г. Тольятти, Самарская обл., РФ, 445020

 

 

Телефон/факс: (8482) 543-900, e-mail: director@tgl.ru

 

 

ПРИКАЗ №________ от __.01. 2017г.

 

 

В связи с празднованием Масленицы и в целях сохранения традиций национальной кухни,

 

приказываю:

 

  1. Провести 26.02.2017 года на Центральной площади (Центральный район) конкурс «На лучшее приготовление блинов» среди предприятий потребительского рынка всех форм собственности, предоставляющих услуги общественного питания и учебных заведений, специализирующихся по данной отрасли.
  2. Утвердить:
  • Положение о проведении конкурса «На лучшее приготовление блинов» (Приложение №1);
  • состав городской конкурсной комиссии «На лучшее приготовление блинов» (Приложение № 2).
  1. Начальнику отдел контроля и развития потребительского рынка управления потребительского рынка мэрии городского округа Тольятти (Аленбатрова Н.П.) провести работу с предприятиями потребительского рынка по участию в данном конкурсе.
  2. Начальнику отдела аналитики, маркетинга и ценового мониторинга управления потребительского рынка мэрии городского округа Тольятти (Федькаев С.Н.):
  •  обеспечить прием заявок на участие в конкурсе;
  •  информацию о проводимом конкурсе и о результатах конкурса направить в средства массовой информации и разместить на официальном портале мэрии городского округа Тольятти.
  1. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

 

 

Руководитель управления                                                   И.А. Антонова

 


Приложение №1 к приказу УПР

№_______ от __.__.2017г.

 

Положение

о проведении конкурса «На лучшее приготовление блинов»

 

1.Общие правила.

1.1. Настоящее Положение определяет порядок организации и проведения конкурса «На лучшее приготовление блинов».

1.2. Цель конкурса – празднование  Масленицы, сохранение национальных традиций, популяризация профессии, обмен профессиональным опытом, демонстрация мастерства лучших поваров и кулинаров городского округа Тольятти.

1.3. Организатор городского конкурса: управление потребительского рынка мэрии городского округа Тольятти.

1.4. Участниками конкурса являются предприятия всех форм собственности и индивидуальные предприниматели, осуществляющие свою деятельность в сфере потребительского рынка городского округа Тольятти, предоставляющие услуги общественного питания, и учебные заведения, специализирующиеся по данной отрасли.

 

2. Порядок организации конкурса «На лучшее приготовление блинов».

2.1. Конкурс проводится 26.02.2017 года на Центральной площади (Центральный район) среди предприятий городского округа Тольятти, подавших заявку на участие в конкурсе.

2.2. Ответственный за организацию конкурса – отдел аналитики, маркетинга и ценового мониторинга управления потребительского рынка аналитики, маркетинга и ценового мониторинга.

2.4. В случаях обязательного просмотра участника конкурса «На лучшее приготовление блинов», предприятия потребительского рынка подают заявку на участие в конкурсе по адресу: 445020, Самарская область, г.о.Тольятти, ул. Белорусская, 33, каб.710, отдел аналитики, маркетинга и ценового мониторинга управления потребительского рынка мэрии городского округа Тольятти.

Контакты: тел.(8482) 543-058, 543-775, 543-494, электронный адрес: fsn@tgl.ru/

Заявка подается в произвольной форме и должна содержать следующие данные:

  • наименование предприятия, ИП, учебного заведения, организации, команды любителей;
  • адрес, контактные телефоны, факс, электронный адрес;
  • фамилия, имя, отчество каждого участника конкурса;
  • подпись руководителя, дата.

2.5. Состав команды – не более 3 человек.

Регистрационный взнос за участие в конкурсе не взимается.

 

 

 

2.6. Участник вправе отозвать свою заявку об участии в конкурсе, письменно уведомив об этом организатора, но не позднее, чем за 4 дня до начала конкурса.

3. Порядок проведения конкурса.

3.1. Участники конкурса:

3.1.1. прибывают к месту проведения конкурса, имея при себе комплект униформы, оборудование, инвентарь, посуду, столовые приборы для приготовления, подачи конкурсного блюда, плиты с обогревом на газе или древесном угле, электроплиты, а также огнетушитель в целях противопожарной безопасности.

3.1.2. демонстрируют свое мастерство по приготовлению и подаче блинов (без начинки) из собственных продуктов, замес теста производят по месту работы (в организациях);

3.2. Выход конкурсного блюда не ограничен.

3.3. Критерии оценки конкурса.

Критерии оценки конкурса

Макс. количество баллов

«На лучшее приготовление»

«На лучшую композицию из блинов»

Организация рабочего места: соблюдение санитарно - гигиенических норм и правил, правил техники безопасности, рациональное использование рабочей зоны, оборудования и инвентаря.

10

-

Приготовление блинов на месте проведения конкурса

15

-

Органолептические показатели (цвет, общий вид, запах, натуральность внешнего вида и вкуса).

15

15

Презентация блюда

10

10

Дегустация блинов посетителями мероприятия

10

10

Наличие информации о проводимом конкурсе

5

5

Итого:

65

40

Примечание: Приветствуется композиция из блинов.

 

4.Организация работы городской конкурсной комиссии и порядок награждения победителей.

4.1. Конкурсная комиссия:

4.1.1. по критериям, указанным в разделе 3 настоящего Положения, определяет победителей конкурса «На лучшее приготовление блинов», победителям присуждают соответствующие места (I, II и III) и  определяет победителя в номинации «На лучшую композицию из блинов» набравшего наибольшее количество баллов.

4.1.2. вправе присуждать не все места.

Решение по присуждению призовых мест принимается большинством голосов членов комиссии,

4.1.3. по результатам конкурса оформляется протокол за подписью председателя и членов комиссии.

4.2. Победители городского конкурса награждаются дипломами управления потребительского рынка мэрии городского округа Тольятти и призами.

 

 

 

Руководитель управления

потребительского рынка

мэрии городского округа Тольятти                                   И.А. Антонова

.

 

 

 

Приложение №2 к приказу УПР

№________ от __.__.2017г.

 

 

Состав городской конкурсной комиссии

 

Председатель комиссии:

 

  • И.А. Антонова – руководитель управления  потребительского рынка мэрии городского округа Тольятти

 

Члены комиссии:

  • Федькаев С.Н. – начальник отдела аналитики, маркетинга и ценового мониторинга УПР мэрии;
  • Представители СМИ – 1 человека (по согласованию)
  • Представители предпринимателей – до 3 человек (по согласованию).

 

 

Руководитель управления

потребительского рынка

мэрии городского округа Тольятти                          И.А. Антонова

 

Весь сайт

Деятельность